Bleiben Sie mit Familie, Freunden und Kollegen in Kontakt! Erstellen Sie einen weiteren Kalender, um die Arbeit von Ihrem Privatleben zu trennen. Geben Sie Ihren Kalender frei, um die Veranstaltungsplanung zu vereinfachen. Abonnieren Sie den Kalender einer anderen Person, um über deren Aktivitäten auf dem Laufenden zu bleiben und die Termine zu koordinieren. Jeder Kalender erhält seine eigene Farbe und wird überlappend angezeigt.

Kalender erstellen

Erstellen Sie mehrere private Kalender, um verschiedene Bereiche Ihres Lebens zu organisieren.

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie auf Kalender.
3. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol für Weitere Aktionen Image of the More Actions icon. | und wählen Sie Kalender hinzufügen aus.
4. Geben Sie oben im Textfeld einen Namen für Ihren neuen Kalender ein.
5. Klicken Sie unter dem Bereich „Web- und iCal-Zugriff“ auf ein Optionsfeld, um Ihren Kalender privat oder öffentlich zu machen.
6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
7. Klicken Sie auf OK.

Kalender freigeben

Sie können Ihren AOL Kalender als Webseite oder als iCal-URL freigeben, die andere mit einer iCal-App aufrufen können.

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie auf Kalender.
3. Klicken Sie links oben auf das Symbol für Kalender auswählen  Calendar switcher in AOL Mail..
4. Klicken Sie rechts neben dem Kalender, den Sie freigeben möchten, auf Bearbeiten.
5. Klicken Sie unter dem Bereich „Web- und iCal-Zugriff“ auf ein Optionsfeld, um Ihren Kalender privat oder öffentlich zu machen.
6. Klicken Sie unter „HTML“ auf Link per eMail senden (zur Freigabe als Webseite) oder auf „ICAL“ (wenn Sie den Kalender für andere iCal-Apps freigeben möchten).
7. Geben Sie im angezeigten eMail-Fenster die eMail-Adresse der Person ein, für die Sie Ihren Kalender freigeben möchten.
8. Klicken Sie auf SENDEN.

Kalender abonnieren

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie auf Kalender.
3. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol für Weitere Aktionen Image of the More Actions icon. | und wählen Sie Kalender abonnieren aus.
4. Geben Sie im oberen Textfeld einen Namen für den Kalender ein, den Sie abonnieren möchten.
5. Geben Sie im unteren Textfeld die iCal-URL für den Kalender ein, den Sie abonnieren möchten.
6. Klicken Sie auf Abonnieren.