Ihr Terminplan kann vollgestopft mit Ereignissen sein – von geschäftlichen Besprechungen bis hin zu Familienveranstaltungen. Glücklicherweise können Sie für die verschiedenen Bereiche Ihres Lebens auch verschiedene Kalender erstellen.

Neuen Kalender erstellen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie auf Aktionen | und wählen Sie Kalender hinzufügen.
3. Geben Sie den Namen des neuen Kalenders ein und wählen Sie eine Farbe für ihn aus.
4. Klicken Sie auf Speichern.

Kalender per E-Mail teilen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Halten Sie unter Meine Kalender den Mauszeiger über einen Kalender.
3. Klicken Sie auf das Dropdownmenü Kalendersymbol | und wählen Sie Diesen Kalender freigeben.
4. Geben Sie unter Meinen Kalender freigeben für: die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie den Kalender teilen möchten.
5. Klicken Sie neben dem Kästchen auf das Pluszeichen.
• Optional können Sie unter Aufgaben: Bearbeitungsrechte erteilen.
6. Klicken Sie auf Speichern.

Einen der Kalender löschen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Halten Sie unter Meine Kalender den Mauszeiger über einen Kalender.
3. Klicken Sie auf das Dropdownmenü Kalendersymbol | und wählen Sie Löschen.
4. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.