Mit dem AOL Kalender können Sie im Handumdrehen Besprechungen und Ereignisse planen und sich an bevorstehende Aktivitäten erinnern lassen, damit Sie immer wissen, welche Termine anstehen.

Ereignis hinzufügen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie auf Neues Ereignis.
3. Geben Sie die Daten zum Ereignis ein.
4. Klicken Sie auf Speichern

Ereignis bearbeiten

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie auf den Tag des Ereignisses, das Sie bearbeiten möchten.
3. Wählen Sie das Ereignis aus, das Sie bearbeiten möchten.
4. Klicken Sie auf Bearbeiten | und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
5. Klicken Sie auf Speichern

Ereignis löschen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie auf den Tag des Ereignisses, das Sie löschen möchten.
3. Wählen Sie das Ereignis aus, das Sie löschen möchten.
4. Klicken Sie auf Löschen
5. Wenn das Ereignis Teil einer Serie ist, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
• Dieses Ereignis.
• Dieses und folgende Ereignisse.
• Alle Ereignisse.
6. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.