Ab jetzt müssen Sie nicht mehr an verschiedenen Orten suchen, um die Kontaktdaten einer bestimmten Person zu finden. Alle Daten einer Person, einschließlich Anschrift, Website und Geburtstag, können in AOL Contacts gespeichert werden.

Neuen Kontakt hinzufügen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kontaktsymbol Kontaktbild.
2. Klicken Sie unten auf Neuen Kontakt eintragen.
3. Geben Sie die Kontaktinformationen ein.
4. Klicken Sie auf Speichern.

Kontakt aus E-Mail hinzufügen

1. Öffnen Sie in AOL Mail eine E-Mail.
2. Bewegen Sie die Maus über den Namen oder die E-Mail-Adresse des Absenders, um die Kontaktkarte anzuzeigen.
3. Klicken Sie auf Neuen Kontakt hinzufügen.
4. Geben Sie die Kontaktinformationen ein.
5. Klicken Sie auf Speichern.

Bearbeiten Sie die Daten und das Bild eines Kontakts

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kontaktsymbol Kontaktbild.
2.Klicken Sie auf den Namen des Kontakts.
3. Klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen Weitere Optionen – Horizontal |Kontakt bearbeiten.
4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an den Kontaktdaten vor.
5.Klicken Sie auf das Kamerasymbol, um das Bild des Kontakts zu ändern.
6. Klicken Sie auf Speichern.

Kontakt löschen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kontaktsymbol Kontaktbild.
2. Klicken Sie auf den Namen des Kontakts.
3. Klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen Weitere Optionen – Horizontal |Kontakt löschen.
4. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.