Wenn Sie eine Anlage in Ihrer E-Mail erhalten haben, die Sie speichern möchten, können Sie die Datei direkt auf Ihren Computer herunterladen. Laden Sie alle Anhänge in einer einzigen Zip-Datei herunter oder laden Sie einzelne Anhänge herunter. Obwohl dies oft ein nahtloser Prozess ist, sollten Sie auch wissen, wie Sie häufige Fehler beheben können.

E-Mails mit Anhängen können im Nachrichten-Vorschaufenster im Posteingang mit dem Anhangssymbol Bild des Anhangssymbols identifiziert werden.

Alle Anhänge herunterladen

• Öffnen Sie die E-Mail.
  • Klicken Sie auf Alle Anhänge als Zip-Datei herunterladen.
    - Die Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen.
  • Öffnen Sie die Datei auf Ihrem Computer. Sie befindet sich häufig unter "Downloads".

Einzelne Anhänge herunterladen

• Öffnen Sie die E-Mail.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über den Anhang | Klicken Sie auf das Download-Symbol Bild des Download-Symbols auf jedem Bild.
    - Die Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen.
  • Öffnen Sie die Datei auf Ihrem Computer. Sie befindet sich häufig unter "Downloads".

Häufige Fehler beheben