Microsoft wird ab dem 10. Januar 2023 keine Sicherheitsupdates und keinen technischen Support mehr für Geräte bereitstellen, die mit Windows 7 und 8.1 betrieben werden. Dies kann Auswirkungen darauf haben, wie Ihr Gerät mit AOL-Produkten funktioniert, wenn Sie weiterhin eine ältere Version der Software verwenden.

Um proaktiv zu handeln, sollten Sie überprüfen welche Windows-Version Sie auf Ihrem PC verwenden und ein Upgrade auf die neueste Version in Betracht ziehen. Wenn Sie kein Upgrade durchführen, riskieren Sie ernsthafte Sicherheitsprobleme oder andere Software-Fehlfunktionen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Microsoft.