Erstellen Sie bis zu 500 Filter im neuen AOL Mail, um Ihre eingehenden E-Mails zu organisieren. Diese Filter leiten neue E-Mails automatisch in einen festgelegten Ordner oder den Papierkorb.

Filter erstellen

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Abbildung des Symbols für Einstellungen im neuen AOL Mail. | und wählen Sie Weitere Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Filter.
3. Klicken Sie auf Neue Filter hinzufügen.
4. Benennen Sie den Filter, definieren Sie dessen Regeln und wählen Sie einen Ordner aus oder richten Sie ihn ein.
5. Klicken Sie auf Speichern.

Filter bearbeiten

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Abbildung des Symbols für Einstellungen im neuen AOL Mail. | und wählen Sie Weitere Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Filter.
3. Klicken Sie auf den Filter, den Sie bearbeiten möchten.
4. Bearbeiten Sie den Namen, die Regeln oder den Ordner des Filters.
5. Klicken Sie auf Speichern.

Filterreihenfolge sortieren

• Filter sind von oben nach unten priorisiert.
• Wenn zwei Filter auf dieselbe E-Mail angewendet werden können, wird der oberste Filter verwendet.
• Verschieben Sie Filter, indem Sie den Filter auswählen und dann auf den Aufwärts- oder Abwärtspfeil klicken.

Filter löschen

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Abbildung des Symbols für Einstellungen im neuen AOL Mail. | und wählen Sie Weitere Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Filter.
3. Wählen Sie den Filter | und klicken Sie dann auf das Symbol für LöschenAbbildung des Symbols für Löschen im neuen AOL Mail..