Mit einer ausschließlich zum Versenden bestimmten Sende-E-Mail-Adresse hast du alle Vorteile mehrerer E-Mail-Adressen, ohne dass du dich damit belasten musst. Ein Passwort und ein zentraler Posteingang für sämtliche E-Mails sorgen für Nutzerfreundlichkeit.

Nachrichten von einer zusätzlichen E-Mail-Adresse senden

1. Verfasse eine neue E-Mail.
2. Wähle deine zusätzliche E-Mail-Adresse im Pulldown-Menü "Absender" aus.
3. Adressiere und schreibe deine E-Mail.
4. Klicke auf Senden.

Standardmäßige Absenderadresse festlegen

1.Klicke auf EinstellungenEinstellungsbild| Klicke auf „Weitere Einstellungen“.
2. Klicke auf E-Mail schreiben.
3. Wähle unter "Standard-Sendeadresse" deine zusätzliche E-Mail-Adresse aus.