Mit AOL Mail haben Sie einen Ort für alle Ihre Notizen. Sie können einzelne Punkte festhalten oder sie in Notizbüchern sammeln. Notizbücher können umbenannt und gelöscht werden, damit immer alles gut organisiert bleibt.

Notizbuch hinzufügen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Notizblock-Symbol Notizbuch-Bild
2. Klicken Sie in der linken Spalte auf den Text „Neues Notizbuch“.
3. Geben Sie einen Namen für das neue Notizbuch ein.
4. Drücken Sie die Eingabetaste Ihrer Tastatur.

Notizbuch löschen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Notizblock-Symbol Notizbuch-Bild
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Titel eines Notizbuchs | und dann auf „Notizbuch löschen“.
3. Klicken Sie auf „Löschen“.

Notizbuch umbenennen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Notizblock-Symbol Notizbuch-Bild
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Titel eines Notizbuchs | und dann auf „Notizbuch umbenennen“.
3. Aktualisieren Sie den Namen Ihres Notizbuchs.
4. Drücken Sie die Eingabetaste Ihrer Tastatur.