Streichen Sie in der oberen Filterleiste nach links, um die Filter zu durchsuchen, und wählen Sie eine Option aus, um die Anzahl der E-Mails aus einem beliebigen Ordner einzugrenzen, oder tippen Sie am Ende der Zeile auf „Anpassen“, um die Reihenfolge der Filter neu anzuordnen, indem Sie sie nach oben und unten ziehen Symbol ziehen.

Ungelesen – Zeigt ungelesene E-Mails an.
Mit Stern markiert – Zeigt E-Mails an, die mit einem Stern markiert wurden.
Reise – Listet E-Mails zu bevorstehenden und vergangenen Reisen auf.
Anhänge – Zeigt alle Anhänge des Ordners an, die Sie über das Filter-Symbol Symbol ziehen weiter sortieren können.
Personen „Nur Android" – Sortiert die E-Mails der wichtigsten Kontakte. Oder tippen Sie auf Alle anzeigen, um sie alphabetisch oder nach Unternehmen zu sortieren.