Paketaktualisierungen werden oben im Posteingang oder unter dem Paketfilter im Tab „Quittungsansicht" angezeigt. Sie enthalten weitere Informationen und Quick Links, die Ihnen bei der Verfolgung Ihrer Lieferungen und Abholaufträge im Geschäft helfen.

Paketverfolgung auf iOS aktivieren

1. Tippen Sie auf Einstellungen und Datenschutz.
2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
- Wenn AOL-Benachrichtigungen deaktiviert sind, müssen Sie sie aktivieren. Tippen Sie dazu auf Benachrichtigungen aktivieren.
3. Tippen Sie auf Aktive Updates.
4. Schalten Sie Pakete und automatische Paketverfolgung ein.

Paketverfolgung auf Android aktivieren

1. Öffnen Sie die Einstellungen | und tippen Sie auf Benachrichtigungen.
2. Tippen Sie auf AOL.
3. Tippen Sie auf E-Mails zu Paketzustellungen.
2. Schalten Sie Benachrichtigungen zulassen ein.

Tip icon.Je nach Android-Version können die Schritte variieren. Ziehen Sie bitte die Hilfeseite Ihres Telefonherstellers zurate.