Bei einigen älteren eMail-Apps von Drittanbietern (die nicht unsere AOL-Anmeldeseite verwenden) müssen Sie ein einzelnes Passwort bei den Anmeldedaten eingeben. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten für Ihr AOL-Konto aktiviert haben, müssen Sie ein „App-Passwort“ generieren und verwenden, um von einer solchen App auf AOL Mail zuzugreifen.

1. Melden Sie sich an und rufen Sie die AOL-Seite „Kontosicherheit“ auf.
2. Klicken Sie auf App-Passwort generieren.
3. Wählen Sie die App, die Sie verwenden, aus dem Dropdownmenü aus.
4. Klicken Sie auf Generieren.
5. Befolgen Sie die Anweisungen zur Verwendung des App-Passworts.
- Achten Sie darauf, das Passwort ohne Leerzeichen in Ihre App einzugeben.
6. Klicken Sie auf Fertig.

Tip icon.Remove an app password - Klicken Sie auf App-Passwörter verwalten und klicken Sie dann auf das Löschen-Symbol, Image of the delete icon. um kein App-Passwort mehr zu verwenden.