In den Einstellungen finden Sie Optionen für die persönliche Gestaltung, darunter Aktualisierung der Klänge, Anpassung der Farben und Auswahl aus Ihren eigenen Bildern oder dem großen Archiv von Flickr für Ihr ganz persönliches Hintergrundbild.

Hintergrundbild ändern

1.Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
3.Klicken Sie auf Personalisierung.
4.Klicken Sie auf den Tab Hintergrund.
5.Wählen Sie unter „Bibliothek auswählen“ entweder Auf meinem PC oder Von pixabay aus.
6.Klicken Sie auf ein Bild, um es als Hintergrund auszuwählen.

Klänge für Benachrichtigungen und Begrüßung ändern

1.Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
3.Klicken Sie auf Personalisierung.
4.Klicken Sie auf den Tab Sounds.
5.Klicken Sie auf Meine Sounds anpassen.
6.Suchen Sie nach einem Klang oder wählen Sie im Menü „Alle“ oben rechts eine Kategorie aus.
7.Sie können auch auf die Schaltfläche Vorschau icon of the preview sound button klicken, um einen Klang abzuspielen.
8.Klicken Sie auf Übernehmen, um einen Klang auszuwählen.

Das Aussehen der Symbolleiste ändern

1.Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
3.Klicken Sie auf Personalisierung.
4.Klicken Sie auf den Tab Symbolleiste.
5.Ihre Einstellungen anpassen:
  • Farbe auf Zufallsauswahl einstellen
  • Farbe des Textes der Symbolleiste ändern
  • Hintergrundfarbe der Symbolleiste ändern

Tip icon.Einstellungen der Symbolleiste ändern – Klicken Sie auf den Tab Symbolleiste im Menü Einstellungen.