Möchten Sie Ihren eMails einen Hauch von Magie verleihen?Möchten Sie, dass sich Ihre eMails von anderen abheben?Mit Desktop Gold können Sie Ihre eMails mithilfe von Briefpapier individuell gestalten.Sie können individuelle Hintergründe, Fließtext und mehr hinzufügen.Wählen Sie z. B. unter Gute Besserung eine Vorlage für Gute Besserung aus, um Sie an einen Freund zu senden.
  1. Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
  2. Klicken Sie links oben auf Schreiben.
  3. Klicken Sie oben auf das Menü Extras | und wählen Sie Briefpapier aus.
  4. Durchsuchen Sie die Kategorien auf der rechten Seite und wählen Sie eine aus, die Ihnen gefällt.
Tip iconUm den Briefpapier-Hintergrund zu entfernen, klicken Sie auf das Menü Extras | und wählen Sie Hintergrund entfernen.