Die Rechtschreibprüfung ist beim Verfassen von eMails sehr nützlich. Durch Pflege Ihres persönlichen Wörterbuchs in Desktop Gold können Sie die Effizienz verbessern und die Anzahl der gemeldeten Schreibfehler reduzieren. Die Wörter, die Sie Ihrem persönlichen Wörterbuch hinzufügen, werden nicht markiert, wenn Sie auf die Schaltfläche „Rechtschreibprüfung“ klicken.
1. Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
2. Klicken Sie oben auf die Schaltfläche Einstellungen.
3. Klicken Sie links auf Mail.
4. Klicken Sie auf den Tab Rechtschreibprüfung.
5. Wenn Sie ein Wort eingeben und dann auf Hinzufügen klicken, wird dieses zu Ihrem persönlichen Wörterbuch hinzugefügt.