Werbeblocker fügen Code zum Browser hinzu, um Anzeigen zu blockieren. Dies kann sich negativ auf die Leistung der Website auswirken, die Funktionalität beeinträchtigen und sogar Nachrichten in AOL Mail verbergen. Wir empfehlen, AOL Mail-Websites zuzulassen, um diese Probleme zu vermeiden. Dadurch werden auch Anzeigen freigeschaltet.

AOL Mail in AdBlock zulassen AdBlock-Symbol

1. Klicken Sie rechts oben im Browser auf das AdBlock-Symbol AdBlock-Symbol.
2. Klicke Sie unter Pause bei dieser Website auf Immer.
3. Aktualisieren Sie die Seite, falls dies nicht automatisch geschieht.

AOL Mail in AdBlock Plus zulassen AdBlock Plus-Symbol

Ausführliche Informationen finden Sie auf der AdBlock Plus-Website.

1. Klicken Sie rechts oben im Browser auf das AdBlock Plus-Symbol AdBlock Plus-Symbol.
2. Klicken Sie zum Deaktivieren auf den Umschalter Diese Website.
3. Klicken Sie auf Aktualisieren.

AOL Mail in AdRemover zulassen AdRemover-Symbol

1. Klicken Sie rechts oben im Browser auf das AdRemover-Symbol AdRemover-Symbol.
2. Klicken Sie auf Nicht auf dieser Domain ausführen.
3. Aktualisieren Sie die AOL-Seite.

AOL Mail in AdAware zulassen AdAware-Symbol

Weitere Informationen finden Sie auf der Website von AdAware.

1. Klicken Sie rechts oben im Browser auf das AdAware-Symbol AdAware-Symbol.
2. Klicken Sie auf die Ein/Aus-Taste.
3. Aktualisieren Sie die AOL-Seite.

AOL Mail in Ghostery zulassen Ghostery-Symbol

Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Ghostery.

1. Klicken Sie rechts oben im Browser auf das Ghostery-Symbol AdAware-Symbol.
2. Klicken Sie auf Website vertrauen.
3. Aktualisieren Sie die AOL-Seite.

AOL Mail in UBlock/Ublock Origin zulassen UBlock-Symbol

Weitere Informationen finden Sie auf der Website von UBlock.

1. Klicken Sie rechts oben im Browser auf das UBlock-Symbol UBlock-Symbol.
2. Klicken Sie auf das Ein/Aus-Symbol Ein/Aus-Symbol.
3. Aktualisieren Sie die AOL-Seite.

Weitere Einstellungen anpassen

• Lassen Sie aol.com in allen Werbeblockern zu.
• Passen Sie die Sicherheitseinstellungen des Browsers auf die Standardstufe an.
• Lassen Sie aol.com in Antivirensoftware zu, die ggf. einen integrierten Werbeblocker hat.
• Deaktivieren Sie Werbeblocker im heimischen Internetrouter. Dazu bitte die Bedienungsanleitung des Herstellers zurate ziehen.
• Überprüfen Sie alle Symbole in der Navigationsleiste des Browsers auf mögliche Werbeblocker und deaktivieren/entfernen Sie diese.