Hast du deinen Namen geändert, möchtest du einen anderen Spitznamen haben oder hast du vielleicht falsche Profilinformationen eingegeben, als du dein Konto zum ersten Mal erstellt hast? Du kannst deinen Vornamen, Nachnamen, AOL-Spitznamen und dein Geschlecht im Abschnitt "Persönliche Informationen" deiner Kontoeinstellungen und Informationen ändern, um deine Identität bei AOL zu aktualisieren.

1. Melde dich bei deinen Kontoeinstellungen und der Informationsseite an.
2. Klicke auf Angaben zur Person aktualisieren.
3. Klicke auf ein Feld, um es zu bearbeiten, und gib deine aktualisierten Informationen ein.
4. Klicke auf Aktualisierungen speichern.

Tip icon.AOL Mail Anzeigename - Der Name in deinen ausgehenden E-Mails verwendet eine andere Einstellung. Erfahre, wie du herausfindest, wie du dies ändern kannstÄndere deinen Anzeigenamen in AOL Mail..