AOL bietet eine große Auswahl an Funktionen zum Kommentieren, Posten und Bearbeiten, die die Interaktion und das Teilen von Informationen erleichtern.Sie sollten sich mit den verschiedenen Funktionen zur Anpassung und zum Teilen und den Kommunikationsoptionen vertraut machen, um die Informationen, die Sie finden, besser nutzen und mit anderen einfacher interagieren zu können!

Artikel teilen

Sie können auf AOL gefundene Artikel oder Fotogalerien problemlos mit Familie und Freunden teilen. Bei jedem Artikel finden Sie oben die Symbole zum Teilen bei Facebook und Twitter. Klicken Sie auf eines dieser Symbole, um zu den jeweiligen Seiten zum Senden oder Teilen zu gelangen. Mithilfe des Mail-Symbols können Sie den ausgewählten Artikel jemandem auch per E-Mail senden.

Artikel drucken

Wenn Sie gerade keine Zeit haben, einen bestimmten Artikel zu lesen, können Sie ihn ausdrucken, um ihn unterwegs oder zu einem späteren Zeitpunkt zu lesen.So drucken Sie einen Artikel:

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer zur Menüleiste.
2. Klicken Sie auf den Tab Datei.
3. Wählen Sie Drucken. Ein Druckvorschaufenster wird geöffnet, in dem der Artikel angezeigt wird, den Sie drucken möchten.
4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Drucken.

Die AOL-Webseite ist so konfiguriert, dass nur die Informationen gedruckt werden, die sich in der Mitte der Seite befinden.Das bedeutet, dass Seitenleisten, Anzeigen, Suchleiste und persönliche Kontodaten nicht angezeigt werden.

Artikel kommentieren

Die AOL-Websites bieten Nutzern Artikel aus verschiedenen Kategorien.Die Vielfalt unserer Inhalte hängt von der Meinung unserer Nutzer ab.AOL möchte wissen, was Sie von den Inhalten halten, die Sie lesen. Deshalb können Nutzer nach jedem Artikel im Abschnitt Diskussion ihre Meinung mitteilen.So posten Sie eine Nachricht:

1. Geben Sie den gewünschten Spitznamen in das dafür vorgesehene Textfeld ein.
- Wenn Sie bei Ihrem AOL-Konto angemeldet sind, wird Ihr Spitzname automatisch generiert.
2. Geben Sie Ihren Kommentar ein.
3. Klicken Sie auf Posten. Dieser Kommentar wird dann zum Diskussionsforum hinzugefügt.

Um mit anderen Nutzern bezüglich Ihres Kommentars oder eines anderen geposteten Kommentars zu interagieren, verwenden Sie die Optionen unter dem Text.Sie können auf einen bestimmten Kommentar antworten, ihn mit anderen teilen oder den Kommentar mit einem Gefällt mir oder Gefällt mir nicht versehen.

Wiederveröffentlichung von Inhalten

CInhalte, die auf AOL.de oder Websites anderer AOL-Marken angeboten werden, dürfen ausschließlich zu privaten, nichtkommerziellen Zwecken verwendet werden. Bitte lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen um weitere Informationen zu erhalten.