Machen Sie sich keine Sorgen, sich auf die Rechtschreibprüffunktion Ihres Browsers zu verlassen. Mit dem New AOL Mail können Sie mit einem Klick den gesamten Inhalt Ihrer E-Mail überprüfen, um sicherzustellen, dass alles korrekt geschrieben ist. Außerdem müssen Sie sich nie wieder um Tippfehler oder falsch geschriebene Wörter sorgen, indem Sie die automatische Rechtschreibprüfung aktivieren.

Verwenden Sie die Rechtschreibprüfung

1. Verfassen Sie eine E-Mail-Nachricht.
2. Klicken Sie auf das Rechtschreibprüfungssymbol Bild des Rechtschreibprüfungssymbols.
3. Klicken Sie auf jedes hervorgehobene Wort, um die Vorschläge der Rechtschreibprüfung zu überprüfen.

Aktivieren Sie die automatische Rechtschreibprüfung

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie unter Ihrem Benutzernamen auf das Einstellungssymbol Bild des Einstellungssymbols | wählen Sie Weitere Einstellungen.
3. Klicken Sie auf den Tab "E-Mail schreiben".
4. Klicken Sie auf das Aktivierungssymbol Bild des Aktivierungssymbols für "Rechtschreibung vor dem Senden überprüfen".