Erstellen Sie eine personalisierte E-Mail-Signatur, die automatisch zu jeder ausgehenden E-Mail hinzugefügt wird. Diese Funktion stellt sicher, dass alle Ihre AOL-Nachrichten mit minimalem Aufwand ein einheitliches, professionelles Aussehen behalten.

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Image of the settings icon. | und wählen Sie Weitere Einstellungen More icon..
2. Klicken Sie auf E-Mail schreiben.
3. Klicken Sie auf die Umschalt-Taste zum Aktivieren Image of the toggle on icon. oder Deaktivieren Image of the toggle off icon. einer Signatur für Ihre E-Mail-Adresse.
4. Geben Sie Ihre Signatur in das Textfeld ein oder bearbeiten Sie sie.
5. Ihre Signatur wird automatisch gespeichert.