Personalisieren Sie alle neuen E-Mails und Antworten mit Ihrer Anschrift, Telefonnummer, Website und sonstigen Infos.

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Image of the settings icon. | und wählen Sie Weitere Einstellungen More icon..
2. Klicken Sie auf E-Mail schreiben.
2. Klicken Sie auf die Umschalt-Taste zum Aktivieren Image of the toggle on icon. oder Deaktivieren Image of the toggle off icon. einer Signatur für Ihre E-Mail-Adresse.
3. Geben Sie Ihre Signatur in das Textfeld ein oder bearbeiten Sie sie.