AOL stellt für Sie Infos wie Nachrichten, Wetter, Sport und Suchergebnisse auf Grundlage Ihres Standortes bereit. Um diese personalisierten Funktionen nutzen zu können, müssen Sie zuerst die Standorteinstellungen für Ihr Gerät aktivieren. Erlauben Sie dann der AOL-App oder dem mobilen Browser (z. B. Safari oder Chrome), auf Ihren aktuellen Standort zuzugreifen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Einstellungen.
2. Tippen Sie auf Datenschutz.
3. Tippen Sie auf Standortdienste.
4. Suchen Sie die App und wählen Sie aus, ob Sie den Zugriff gestatten möchten.
5. Tippen Sie auf Zurück, um Ihre Auswahl zu speichern.