Kommerzielle E-Mails sind E-Mails, die von Einzelhändlern und anderen Organisationen gesendet werden. Es handelt sich nicht um E-Mails von Personen wie Ihren Freunden oder Ihrer Familie.

AOL ist Teil der Yahoo-Markenfamilie. AOL und Yahoo erstellen und teilen aggregierte Statistiken aus kommerziellen E-Mails mit verbundenen Unternehmen und kommerziellen Partnern von Yahoo, um zu verstehen, wie unsere Produkte verwendet werden, welche Verbraucherprodukte und -dienste am beliebtesten sind und andere Informationen über das Verbraucherverhalten zu erhalten. Diese Statistiken werden aus den kommerziellen E-Mails generiert, die Sie und andere Benutzer erhalten.

Sofern die Funktionalität in Ihrer Region eingerichtet ist, können Sie kontrollieren, ob die kommerziellen E-Mails, die Sie erhalten, in diesen aggregierten Statistiken enthalten sind, indem Sie die Datenschutzeinstellungen-Seite aufrufen.