Behalten Sie Ihre Besprechungen, Termine und Aktivitäten stets im Griff: Durch Eintragen und Verwalten der Termine in Ihrem Kalender. Wenn es erforderlich ist, können Sie Termine im Kalender jederzeit ganz leicht ändern. Sie können Termine zwischen Kalendern verschieben und aus anderen Programmen importieren, damit immer alles an einem Ort organisiert ist.

Einen Termin hinzufügen

1. Melden Sie sich in AOL Mail an.
2. Klicken Sie auf Kalender.
3. Klicken Sie rechts oben auf das +.
4. Geben Sie Namen, Datum und weitere Informationen des Termins ein.
5. Klicken Sie auf Termin hinzufügen.

Einen Termin bearbeiten

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie auf Kalender.
3. Klicken Sie in der Tages-, Wochen- oder Monatsansicht auf ein Ereignis.
4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
6. Klicken Sie auf Speichern.

Einen Termin löschen

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie auf Kalender.
3. Klicken Sie in der Tages-, Wochen- oder Monatsansicht auf ein Ereignis.
4. Klicken Sie auf Löschen.
5. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.
6. Handelt es sich um einen wiederkehrenden Termin, klicken Sie auf Nur diesen Termin, um nur den Einzeltermin zu löschen, oder auf Diesen und spätere Termine, um alle diese Termine zu löschen.

Hinweis: Ist der Termin in einem geteilten Kalender, verschickt AOL Kalender automatisch eine eMail über die Löschung.Alle Nutzer, die Ihren Kalender abonniert haben, erhalten eine eMail über die Löschung des Termins und er wird automatisch aus diesen Kalendern gelöscht.

Einen Termin in einen anderen Kalender verschieben

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie auf Kalender.
3. Klicken Sie in der Tages-, Wochen- oder Monatsansicht auf ein Ereignis.
4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
5. Klicken Sie auf den Namen des Kalenders | wählen Sie einen Kalender aus, in den der Termin verschoben werden soll.
6. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Um einen einzelnen Termin zu verschieben, klicken Sie auf Nur dieser Termin. Um sämtliche künftigen Termine zu verschieben, klicken Sie auf Diesen und spätere Termine.

Termine aus anderen Programmen importieren

1. Melden Sie sich bei AOL Mail an.
2. Klicken Sie auf Kalender.
3. Klicken Sie rechts oben auf Mehr | und wählen Sie Importieren aus.
4. Geben Sie eine Kalender-URL ein oder wählen Sie eine Kalenderdatei aus.
5. Klicken Sie neben „Zielkalender“ auf die Dropdown-Liste der Kalender und wählen Sie den Kalender aus, in den Termine importiert werden sollen.
6. Wählen Sie neben „Dateityp“ die Option aus, die dem Dateityp entspricht, den Sie importieren möchten.
7. Klicken Sie auf Importieren.