Behalten Sie mit To-do-Listen in AOL Mail all das im Blick, was noch zu erledigen ist. Gehen Sie zu Kalender Kalendersymbol und klicken Sie auf Kalender-Vollansicht. Ganz rechts im Kalender finden Sie Ihre To-do-Listen.

To-do-Liste erstellen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie rechts oben unter Ihrem Benutzernamen auf Aufgaben | und klicken Sie dann auf Liste erstellen.
3. Geben Sie den Namen der To-do-Liste ein.
4. Wählen Sie aus, ob Sie sie teilen möchten.
5. Klicken Sie auf Speichern.

To-do-Liste bearbeiten

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie im rechten Seitenbereich mit der rechten Maustaste auf die To-do-Liste, die Sie bearbeiten möchten.
3. Bearbeiten Sie den Namen oder teilen Sie die Liste.
4. Klicken Sie auf Speichern.

To-do-Liste löschen

1. Klicken Sie in AOL Mail auf das Kalendersymbol Kalendersymbol | und dann auf Kalender-Vollansicht.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die To-do-Liste, die Sie löschen möchten.
3. Klicken Sie auf Liste bearbeiten.
4. Klicken Sie auf Löschen.
5. Wählen Sie die gewünschte Option
• Alle Aufgaben löschen – die Liste bleibt erhalten, aber die Aufgaben werden gelöscht.
• Den gesamten Kalender – die Liste mit allen Aufgaben wird gelöscht.
6. Klicken Sie auf Löschen.