AOL Mail ermöglicht es Ihnen, Ihre Desktop-Benachrichtigungseinstellungen zu steuern. Bleiben Sie über eingehende E-Mails auf dem Laufenden, wenn Sie es vorziehen, dass Ihre Benachrichtigungen aktiviert sind, oder reduzieren Sie Ablenkungen, wenn Sie es vorziehen, dass Ihre Benachrichtigungen deaktiviert sind.

Desktop-Benachrichtigungen aktivieren:

1. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Bild der Einstellungen. | Weitere Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Schalten Sie die Desktop-Benachrichtigungen ein oder aus Bild des Umschaltknopfes..

Browser-Benachrichtigungen in den Mac-Einstellungen aktivieren

1. Klicken Sie auf Systemeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf Mitteilungen & Fokus.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Benachrichtigungen in Ihrem System aktiviert haben, zusätzlich dazu, dass Sie die Aufforderung im Browser selbst akzeptieren, und folgen Sie den Schritten, um Benachrichtigungen für Ihren gewählten Browser zu aktivieren.