Zugriff auf Kontakte

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben links.
2. Tippen Sie auf Kontakte.

Verwalten Sie Ihre Signatur

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben links.
2. Tippen Sie auf Einstellungen & Datenschutz.
3. Scrollen Sie nach unten | Tippen Sie auf Signatur.
4. Tippen Sie auf den Schalter, um Ihre Signatur zu aktivieren, und geben Sie Ihre eigene ein.

Zwischen Konten wechseln

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben links.
2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie anzeigen möchten.

Konto hinzufügen oder entfernen

Melden Sie sich bei einem AOL Mail-Konto an

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben links.
2. Tippen Sie auf Konten verwalten.
3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Wechseln Sie zu einem einheitlichen Posteingang

Die AOL-App berücksichtigt Ihre Desktop-Auswahl, um alte und neue E-Mails getrennt zu halten. Um diese Ansicht zu ändern, gehen Sie zu Ihren Einstellungen auf einem Computer.

1. Gehen Sie zur AOL-Anmeldeseite 2. Klicken Sie oben rechts auf Einstellungen.
3. Wählen Sie Weitere Einstellungen aus.
4. Klicken Sie auf E-Mail-Ansicht.
5. Klicken Sie unten auf Einheitlicher Posteingang.

Sie müssen sich möglicherweise von der App abmelden und sich dann erneut anmelden, um die App-Einstellungen zurückzusetzen.

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben links.
2. Tippen Sie auf Konten verwalten.
3. Klicken Sie auf den Schieberegler, um das Konto zu deaktivieren.
4. Tippen Sie erneut auf den Schieberegler, um das Konto in der App wieder zu aktivieren.

Ordner erstellen und verwalten

Um Ordner zu ändern, tippen Sie auf den Ordnername in der unteren linken Ecke. Scrollen Sie durch die Liste, um den gewünschten Ordner auszuwählen.

Ordner erstellen

1. Tippen Sie auf das Eingangsordnersymbol.
2. Scrollen Sie zum Ende des Menüs.
3. Tippen Sie auf Neuen Ordner erstellen Bild für das Symbol Neuer Ordner..
4. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
5. Tippen Sie auf Speichern.

Ordner löschen

Ein Ordner muss leer sein, um gelöscht zu werden.

1. Tippen Sie auf das Eingangsordnersymbol.
2. Tippen und halten Sie den Ordner, den Sie löschen möchten.
3. Tippen Sie auf Löschen.
4. Tippen Sie auf OK.

Leeren Sie Ihren Papierkorb/Spam-Ordner

1. Tippen Sie auf den aktuellen Ordnernamen unten links.
2. Scrollen Sie zum Papierkorb- oder Spam-Ordner.
3. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol ganz rechts neben dem Papierkorb.
4. Tippen Sie auf OK, um zu löschen.

Ordner umbenennen

1. Tippen Sie auf das Eingangsordnersymbol.
2. Tippen und halten Sie den Ordner, den Sie umbenennen möchten.
3. Tippen Sie auf Umbenennen.
4. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
5. Tippen Sie auf Speichern.

Zwischen Ordnern wechseln

1. Tippen Sie auf den Ordnernamen in der unteren linken Ecke.
2. Scrollen Sie durch die Liste, um den Ordner auszuwählen, den Sie anzeigen möchten.
3. Tippen Sie auf den Ordnernamen.

Unterordner erstellen

1. Tippen Sie auf das Eingangsordnersymbol.
2. Tippen und halten Sie den Ordner, zu dem Sie einen Unterordner hinzufügen möchten.
3. Tippen Sie auf Unterordner erstellen.
4. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
5. Tippen Sie auf Speichern.

Verwalten Sie Ihre Benachrichtigungen

Aktivieren Sie Benachrichtigungen

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben links.
2. Tippen Sie auf Nachrichtenbenachrichtigungen.
3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen aktivieren, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
4. Tippen Sie auf den Schieberegler, um Benachrichtigungen zuzulassen.

Passen Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungen an

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben links.
2. Tippen Sie auf E-Mail-Benachrichtigungen.
3. Tippen Sie auf Alle Nachrichten & Funktionen oder Nur die von mir gewählten Nachrichtenkategorien - tippen Sie auf die Schalter, um die Arten von Benachrichtigungen zu aktivieren, die Sie erhalten möchten.

Passen Sie Ihre Nachrichtenbenachrichtigungen an

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben links.
2. Tippen Sie auf Nachrichtenbenachrichtigungen.
3. Tippen Sie auf die Schalter, um die Arten von Nachrichten zu aktivieren, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.

Aktivieren Sie Face/Touch ID / Passcode

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben links.
2. Tippen Sie auf Einstellungen & Datenschutz.
3. Tippen Sie auf Face ID oder Touch ID / Passcode.
4. Tippen Sie auf die Schieberegler, um festzulegen, welche Aktionen Face/Touch ID / Passcode erfordern sollen.

Wechseln Sie zur neuen Version der AOL-App

Benutzer, die automatische Updates auf ihrem Gerät aktiviert haben, werden automatisch auf das neue AOL-App-Erlebnis aktualisiert.

Aktivieren Sie automatische Updates

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf Einstellungen.
2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf App Store.
3. Tippen Sie auf den Schieberegler neben App-Updates.

Melden Sie sich von einem AOL Mail-Konto ab

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol oben links.
2. Tippen Sie auf Konten verwalten.
3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
4. Tippen Sie neben Ihrem Konto auf Entfernen.
5. Tippen Sie erneut auf Entfernen, um zu bestätigen.

Schreiben, Antworten, Weiterleiten und Löschen von E-Mails

Eine E-Mail schreiben

1. Tippen Sie auf die Eingangs-Schaltfläche unten links.
2. Tippen Sie auf die Verfassen-Schaltfläche Bild des Verfassen-Symbols.
3. Fügen Sie Kontakte im Feld 'An' hinzu | Tippen Sie auf den Pfeil neben 'An', um die CC/BCC-Felder anzuzeigen.
4. Geben Sie eine Beschreibung im Feld 'Betreff' ein.
5. Geben Sie Ihre Nachricht im E-Mail-Textfeld ein.
6. Tippen Sie auf Senden.

Auf eine E-Mail antworten oder weiterleiten

1. Tippen Sie auf eine E-Mail oder Unterhaltung, um sie zu öffnen.
2. Tippen Sie auf eines der folgenden:

• Antworten Bild des Antwort-Symbols  - Antworten Sie dem Absender.
• Tippen Sie auf die drei Punkte unten rechts und dann auf das Weiterleitungs-Symbol Bild des Weiterleitungs-Symbols.

3. Verfassen Sie Ihre Nachricht und tippen Sie auf Senden.

Eine E-Mail löschen

Um eine E-Mail in der App zu löschen, gibt es mehrere Möglichkeiten

1. Wischen Sie in der Nachrichtenliste nach links, um eine Nachricht zu löschen.
2. Tippen Sie auf eine Nachricht, um sie zu öffnen, und tippen Sie dann auf den Papierkorb unten links.

Mehrere Nachrichten gleichzeitig löschen

1. Tippen Sie auf das Symbol links neben dem Absendernamen jeder Nachricht, um sie zu löschen. Dadurch werden die Auswahlkreise für die gesamte Liste angezeigt.
2. Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol unten links.