Die AOL-App bietet Ihnen sofortigen Zugriff auf all die großartigen Funktionen, die Sie an AOL Mail lieben. Organisieren und filtern Sie E-Mails, verfolgen Sie Ihre Einkäufe und verifizieren Sie legitime E-Mails, ohne die App jemals zu verlassen.

Navigieren und Filtern von E-Mails

Finden Sie schnell alle Informationen, die Sie brauchen, indem Sie direkt in Ihrem Posteingang auf ein paar Filter tippen. Mit den Filtern können Sie Ihren Posteingang sortieren, Anhänge finden oder sogar Nachrichten und Videos abrufen.

Organisation macht Sie frei

Machen Sie sich nie wieder Gedanken darüber, wie Sie all Ihre überwältigenden E-Mails einzeln löschen können. Entlasten Sie Ihren Posteingang, indem Sie die Funktion "Löschen" oder "Als gelesen markieren" mit einem Fingertipp aktivieren. Tippen Sie außerdem auf die Funktion zum Anzeigen aller Ihrer Ordner, um Ihre Produktivität den ganzen Tag über aufrechtzuerhalten.

Umfassende Sicherheitsfunktionen

Ihre Online-Sicherheit ist für uns von größter Bedeutung. Eine Möglichkeit, sich zu schützen, besteht darin, sich zu vergewissern, dass die E-Mails, die Sie öffnen, tatsächlich von dem Sender stammen, für den Sie ihn halten. Zu diesem Zweck gibt Ihnen die AOL-App eine Warnung, wenn wir glauben, dass eine E-Mail gefälscht ist, und bietet die Möglichkeit, sie als Spam zu markieren.