Wenn man reguläre eMails im Posteingang vor lauter Spam nicht finden kann, ist dies sehr ärgerlich. Desktop Gold bietet die Möglichkeit, eMails von bestimmten eMail-Adressen zu blockieren, damit Ihr Posteingang ordentlich bleibt.

1. Melden Sie sich bei Desktop Gold an.
2. Klicken Sie auf Einstellungen.
3. Klicken Sie auf E-Mail.
4. Klicken Sie auf den Tab Spam-Kontrolle.
5. Geben Sie im Feld unter eMails von angegebenen Adresse blockieren die eMail-Adresse ein, von denen Sie keine Nachrichten erhalten möchten. Trennen Sie eMail-Adressen durch Kommas.
6. Schließen Sie das Fenster Einstellungen, wenn Sie fertig sind, oder wechseln Sie zu einem anderen Tab, um die Änderungen zu speichern. Desktop Gold ordnet die eMail-Adressen nach dem Speichern alphabetisch.

Tip icon Wenn Sie in einer geöffneten eMail mit der rechten Maustaste auf die eMail-Adresse eines Absenders klicken, können Sie diesen zur Liste blockierter Nutzer hinzufügen.