Verschwenden Sie keine Zeit mehr damit, Ihr Startmenü nach Desktop Gold zu durchsuchen. Mit nur wenigen Mausklicks können Sie ganz einfach eine Verknüpfung zu Ihrem Desktop hinzufügen und dann direkt von Ihrem Desktop aus auf die Anwendung zugreifen.

1. Klicken Sie bei der Systemuhr in der Taskleiste auf das Symbol für Erweitern Image of the expand icon..
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für AOL Desktop Gold Image of the AOL Desktop Gold shortcut. .
3. Wählen Sie Desktop-Verknüpfung erstellen.