AOL Mail listet Ihre E-Mails zusammen in einem einzigen Thread auf, was es einfacher macht, dem Gesprächsverlauf zu folgen. Diese Funktion kann Ihnen helfen, bestimmte E-Mails schnell zu finden und das Durcheinander in Ihrem Posteingang zu reduzieren. Verwenden Sie das Einklappsymbol Einklappsymbol oder das Ausklappsymbol Ausklappsymbol, um die Nachrichten im Gesprächsthread anzuzeigen.

Gespräche ein- oder ausschalten

1. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Bild des Einstellungen-Symbols. | klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf E-Mails anzeigen.
  3. Schalten Sie Nach Konversationen gruppieren ein oder aus Bild des Einschaltensymbols..

Weiterleiten oder Antworten auf eine bestimmte Nachricht aus einem Gespräch

1. Öffnen Sie den Gesprächsthread
  2. Klicken Sie auf die Nachricht, um sie zu erweitern.
  3. Bewegen Sie die Maus über die Nachricht.
  4. Klicken Sie auf Antworten Antwortsymbol oder Weiterleiten Weiterleitensymbol.
  5. Füllen Sie die Nachrichteninformationen aus.
  6. Klicken Sie auf Senden.

Eine einzelne E-Mail oder ein vollständiges Gespräch löschen

Eine einzelne E-Mail löschen

1. Klicken Sie auf das Gespräch, in dem sich die E-Mail befindet.
  2. Klicken Sie auf das Mehr-Symbol +Bild des Mehrsymbols. | klicken Sie auf Nachricht löschen.

Ein vollständiges Gespräch löschen

1. Suchen Sie den Thread, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie in das Kästchen links von der Nachricht.
  3. Klicken Sie oben in Ihrem Posteingang auf Löschen.

Bild eines Telefons. Brauchen Sie immer noch Hilfe? Rufen Sie den kostenpflichtigen Premium-Support unter 1-800-358-4860 an, um live Expertenhilfe von AOL-Kundenservice zu erhalten.