Erstellen Sie Verteilerlisten, um Zeit zu sparen, wenn Sie E-Mails an eine Gruppe von Kontakten aus den Kontakten senden, die Sie bereits in Ihren AOL-Kontakten haben. Richten Sie eine Kontaktliste mit einer Gruppe von Personen ein, an die Sie häufig E-Mails senden. Zum Beispiel senden Sie jede Woche denselben Inhalt an 3 Freunde. Erstellen Sie stattdessen eine Kontaktliste mit dem Namen "Freunde". Senden Sie eine E-Mail an Ihre Gruppe, indem Sie deren Namen: Freunde im Feld "An" einer neuen E-Mail eingeben.

Erstellen Sie eine neue Kontaktliste

1. Klicken Sie auf das Kontakte-Symbol Kontakte-Symbol .
2. Klicken Sie auf den Listen-Reiter.
3. Klicken Sie auf + Liste erstellen.
4. Alternativ wählen Sie + Liste erstellen im Dropdown-Menü.
5. Benennen Sie die Liste und fügen Sie Ihre Kontakte hinzu.
6. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Kontakte zu einer Liste hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Kontakte-Symbol Kontakte-Symbol.
2. Klicken Sie auf den Listen-Reiter.
3. Wählen Sie die Liste, die Sie bearbeiten möchten, im Dropdown-Menü aus.
4. Unter "Kontakte hinzufügen" geben Sie den Namen oder die Adresse der Kontakte ein, die Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie ihn aus den Vorschlägen aus, um ihn zur Liste hinzuzufügen.
5. Klicken Sie auf Speichern.

Einen Kontakt aus einer Liste entfernen

1. Klicken Sie auf das Kontakte-Symbol Kontakte-Symbol.
2. Klicken Sie auf den Listen-Reiter.
3. Wählen Sie die Liste, die Sie bearbeiten möchten, im Dropdown-Menü aus.
4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
5. Klicken Sie auf das X neben der E-Mail-Adresse, die Sie löschen möchten.
6. Klicken Sie auf Speichern.

Eine bestehende Kontaktliste löschen

1. Klicken Sie auf das Kontakte-Symbol Kontakte-Symbol.
2. Klicken Sie auf den Listen-Reiter.
3. Wählen Sie die Liste, die Sie bearbeiten möchten, im Dropdown-Menü aus.
4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
5. Klicken Sie auf Mehr Optionen | Liste löschen.
6. Klicken Sie auf OK, um zu bestätigen, dass Sie die Liste löschen möchten.