Wir arbeiten konstant daran, AOL Desktop Gold immer weiter zu verbessern und freuen uns über jedes konstruktive Feedback! Besuchen Sie unser Feedback-Forum, um vorhandene Ideen zu bewerten oder neue Produktvorschläge und Feedback für das Team zu posten.

Eine vorhandene Ideen suchen, sie bewerten oder Feedback abgeben

1. Starten Sie AOL Desktop Gold.
2. Melden Sie sich mit Ihrem Nutzernamen und Passwort an.
3. Klicken Sie oben am Bildschirm auf Hilfe.
4. Klicken Sie auf Feedback abgeben.
5. Geben Sie einen Suchbegriff in das Textfeld ein. Ergebnisse werden geladen.
6. Klicken Sie neben einer Idee, die Sie befürworten, auf Abstimmen.
7. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen ein.
8. Wählen Sie Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.
9. Klicken Sie auf Abonnieren.

Neue Idee oder Feedback mitteilen

1. Starten Sie AOL Desktop Gold.
2. Melden Sie sich mit Ihrem Nutzernamen und Passwort an.
3. Klicken Sie oben am Bildschirm auf Hilfe.
4. Klicken Sie auf Feedback abgeben.
5. Geben Sie im Textfeld Ihre Idee oder Ihr Feedback ein.
6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen ein.
7. Wählen Sie Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.
8. Klicken Sie auf Idee posten.