Manchmal können Probleme in AOL Mail einen temporären Fehler verursachen. Der "Temporäre Fehler 19 & Fehler 999" korrigiert sich normalerweise innerhalb weniger Minuten bis Stunden von selbst. In der Zwischenzeit finden Sie hier mögliche Ursachen und unsere Vorschläge zur Behebung des Problems.

Mögliche Ursachen

• Verwendung eines Webbrowser, der von AOL Mail nicht unterstützt wird.
  • Gleichzeitiger Zugriff auf das AOL Mail-Konto von 2 verschiedenen Browsern aus.
  • Gleichzeitiger Zugriff auf AOL Mail von mehreren Geräten aus verschiedenen Orten.

Mögliche Lösungen

• Starten Sie Ihren Webbrowser neu.
  • Löschen Sie den Cache Ihres Webbrowsers.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie einen unterstützten Webbrowser und ein unterstütztes Betriebssystem (OS) verwenden.
  • Melden Sie sich von allen Geräten ab und melden Sie sich erneut bei AOL Mail an, um zu sehen, ob der Fehler behoben ist.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir die Verwendung einer E-Mail-App wie der AOL Mail-App für iOS und Android oder der nativen Mail-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet-Gerät.