Mögliche Ursachen

Manchmal können Probleme in AOL Mail einen vorübergehenden Fehler verursachen. "Vorübergehender Fehler 4" korrigiert sich normalerweise innerhalb weniger Minuten bis Stunden von selbst. In der Zwischenzeit sind hier mögliche Ursachen und unsere Vorschläge zur Behebung des Problems.

• Verwendung eines Webbrowser, der von AOL Mail nicht unterstützt wird
  • Zugriff gleichzeitig auf Ihr AOL Mail-Konto von mehreren verschiedenen Browsern.
  • Gleichzeitiger Zugriff auf Ihr AOL Mail von mehreren Geräten aus mehreren Orten.

Mögliche Lösungen

• Starten Sie Ihren Webbrowser neu.
  • Löschen Sie den Cache Ihres Webbrowsers.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie einen unterstützten Webbrowser und ein unterstütztes Betriebssystem (OS) verwenden.
  • Melden Sie sich von allen Geräten ab und melden Sie sich erneut bei AOL Mail an, um zu prüfen, ob der Fehler behoben ist.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir die Verwendung einer E-Mail-App wie der AOL-App für iOS und Android oder der nativen E-Mail-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet-Gerät.