Sie werden weiterhin Zugriff auf AOL Mail und die AOL-App haben. Sie haben zudem Zugriff auf örtlich gespeicherte eMails, Kontakte im Adressbuch und Downloads. Nutzen Sie dazu eine ältere Version von AOL Desktop und AOL Mail.

Zugriff auf örtlich gespeicherte eMails

Sie haben weiterhin Zugriff auf Ihre örtlich gespeicherten eMails (gespeichert auf dem PC) in einem schreibgeschützten Format in der alten Version von AOL Desktop auf Ihrem Computer.

1. AOL Desktop Gold ohne Anmeldung starten.
2. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den Pfeil nach unten neben dem Feld der Benutzernamen, um Ihre Benutzernamen anzuzeigen.
3. Wählen Sie den Benutzernamen aus, dessen eMails Sie aufrufen möchten.
4. Schließen Sie den Anmeldebildschirm durch Klick auf die Schaltfläche X.
5. Klicken Sie auf das Symbol eMails lesen Image of the Mailbox icon..
6. Klicken Sie auf  die Ordner unter ;Gespeichert auf dem PC&, nbsp;um auf Ihre örtlich gespeicherten eMails zuzugreifen.
7. Doppelklicken Sie auf eine eMail, um sie zu öffnen.

Adressbuchkontakte abrufen

1. Rufen Sie AOL Mail auf.
2. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
3. Klicken Sie auf Kontakte, um Ihr Adressbuch aufzurufen.

Zugriff auf heruntergeladene eMail-Anhänge

1. AOL Desktop Gold ohne Anmeldung starten.
2. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den Pfeil nach unten neben dem Feld der Benutzernamen, um Ihre Benutzernamen anzuzeigen.
3. Wählen Sie den Benutzernamen aus, dessen eMails Sie aufrufen möchten.
4. Schließen Sie den Anmeldebildschirm durch Klick auf die Schaltfläche X.
5. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Datei | Download-Manager.
6. Öffnen Sie den Anhang durch Klick auf den Dateinamen.

Ein Backup örtlich gespeicherter eMails durchführen

1. AOL Desktop Gold ohne Anmeldung starten.
2. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den Pfeil nach unten neben dem Feld der Benutzernamen, um Ihre Benutzernamen anzuzeigen.
3. Wählen Sie den Benutzernamen aus, dessen eMails Sie aufrufen möchten.
4. Schließen Sie den Anmeldebildschirm durch Klick auf die Schaltfläche X.
5. Klicken Sie auf das Symbol;eMails lesen Image of the Mailbox icon..
6. Klicken Sie auf  die Ordner unter ;Gespeichert auf dem PC&, nbsp;um auf Ihre örtlich gespeicherten eMails zuzugreifen.
7. Doppelklicken Sie auf eine eMail, um sie zu öffnen.
8. Klicken Sie auf das Menü;Datei& rechts oben auf dem Bildschirm.
9. Klicken Sie auf ;Speichern
10. Geben Sie einen Dateinamen ein und wählen Sie ein Format aus (Text oder HTML).
11. Klicken Sie auf ;Speichern.

AOL Mail für Versand und Empfang von eMails verwenden

1. Rufen Sie AOL Mail auf.
2. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
3. Klicken Sie auf Posteingang, um Ihre eMails anzusehen.

Auf unserer Mail-Hilfeseite erhalten Sie weitere Informationen über die Nutzung von AOL Mail.