Vermeiden Sie die Frustration unerwünschter E-Mails, indem Sie die Option aktivieren, nur Nachrichten von Absendern zu erhalten, die sich in Ihrer Kontaktliste befinden. Wenn Sie Nachrichten von einem bestimmten Absender erwarten, fügen Sie bitte deren E-Mail-Adresse zu Ihren Kontakten hinzu. Fügen Sie ihre E-Mail-Adresse zu den Kontakten hinzu.

1. Klicken Sie auf Einstellungen Symbol für Einstellungen | Weitere Einstellungen Symbol für weitere Einstellungen.
2. Klicken Sie auf den Tab Sicherheit und Datenschutz.
3. Schalten Sie Symbol für weitere Einstellungen Alle Absender blockieren, außer Kontakte ein.
4. Klicken Sie auf OK, um zu bestätigen.