Wird die Meldung GAH! FEHLER 12 zusammen mit der Fehlermeldung ERR1119 angezeigt, ist das Konto nicht mehr aktiv. In einigen Fällen kann das Konto durch erneutes Anmelden oder durch Kontakt zum Kundensupport erneut aktiviert werden.

Falls Ihr Konto aufgrund von Inaktivität deaktiviert wurde, ist es je nach verstrichener Zeit seit der Anmeldung möglich, dass das Konto nicht erneut aktiviert werden kann. In diesem Fall müssen Sie ein neues Konto mit einem neuen Nutzernamen erstellen.