Der Cache eines Browsers speichert temporäre Website-Dateien, durch die die Website in zukünftigen Sitzungen schneller geladen werden kann. Diese Daten werden bei jedem Besuch der Webseite neu erstellt, können aber manchmal beschädigt werden. Durch das Leeren des Caches werden diese temporären Dateien gelöscht und Probleme wie veraltete Seiten, das Einfrieren von Websites und Seiten, die nicht laden oder reagieren behoben.

Browsercache in Edge löschen
Browsercache in Safari löschen
Browsercache in Firefox löschen
Browsercache in Chrome löschen

Tip icon.Der Internet Explorer kann zwar immer noch für einige AOL-Produkte verwendet werden, er wird jedoch von Microsoft nicht mehr unterstützt. Für ein sicheres Surfen empfehlen wir, einen anderen Browser herunterzuladen.