Neuere Browser bieten weitere Vorteile wie z. B. eine erhöhte Sicherheit beim Surfen im Internet, privates Surfen und schnellere Webseiten-Uploads. Für eine bestmögliche Nutzung der Websites und Anwendungen von AOL müssen Sie die aktuelle Version eines unterstützten Browsers verwenden.

• SafariErstmals installieren oder aktualisieren Sie die jetzige Version.
• FirefoxErstmals installieren oder aktualisieren Sie die jetzige Version.
• ChromeErstmals installieren oder aktualisieren Sie die jetzige Version.
• Edge – Wird mit Windows 10 geliefert. Neuestes Update erhalten .

Wenn Sie mit der neuesten Version Ihres Webbrowsers immer noch Probleme beim Laden von Webseiten haben, folgen Sie unserer Anleitung zum Löschen des Caches.

Tip icon.Der Internet Explorer kann zwar immer noch für einige AOL-Produkte verwendet werden, da er jedoch von Microsoft nicht mehr unterstützt wird, kann er nicht aktualisiert werden. Aus diesem Grund empfehlen wir, einen anderen Browser zu verwenden, um die Zuverlässigkeit und Sicherheit zu erhöhen.