Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Sie enthalten Website-Daten und machen das Anmelden auf den jeweiligen Websites schneller und einfacher. Wenn Sie Probleme beim Anmelden in Ihrem AOL-Konto haben, kann dies an einem ungültigen Cookie in Ihrem Browser liegen. Durch das Löschen der Cookies in Ihrem Browser werden die meisten dieser Probleme behoben.

Browsercache in Edge löschen
Browsercache in Safari löschen
Browsercache in Firefox löschen
Browsercache in Chrome löschen

Tip icon.Der Internet Explorer kann zwar immer noch für einige AOL-Produkte verwendet werden, er wird jedoch von Microsoft nicht mehr unterstützt. Für ein sicheres Surfen empfehlen wir, einen anderen Browser herunterzuladen.