Im Rahmen des Engagements von AOL für die Sicherheit der Benutzer wird eine Warnmeldung angezeigt, wenn der von Ihnen verwendete Drittanbieter-E-Mail-Client eine Nachricht zu Ihrem Posteingang hinzufügt oder wenn wir glauben, dass Ihr Konto gefährdet sein könnte.

Wenn Sie die Nachricht als sicher bestätigt haben, empfehlen wir Ihnen, Ihre verbundenen Geräte zu überprüfen, Ihr App-Passwort zu bestätigen oder zu löschen oder die AOL-App zu verwenden, um einen weiterhin sicheren Zugriff auf Ihr Konto zu gewährleisten.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Nachricht auf verdächtige Aktivitäten hinweist, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort zu ändern und Ihr Konto zu sichern.