Verwenden Sie die folgenden IMAP-Einstellungen, um Ihre eMails von AOL Mail in die eMail-App eines Drittanbieters wie Thunderbird, Outlook oder Mac Mail herunterzuladen. Bei Konten mit vielen Inhalten kann es mehrere Tage oder länger dauern, bis alles heruntergeladen ist. Wenn Sie spezielle Anweisungen benötigen, um Ihre App mit unseren Einstellungen zu konfigurieren oder den Fortschritt Ihres Downloads zu überprüfen, wenden Sie sich bitte an den App-Entwickler.

Tipp-Symbol.Wir haben unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung aktualisiert. – Sie müssen die neuen Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung lesen und akzeptieren, um eMail-Apps von Drittanbietern für den Zugriff auf Ihr AOL Mail-Konto zu autorisieren. Wenn Sie es noch nicht getan haben, melden Sie sich über einen Webbrowser bei Ihrem Konto an um dies zu tun.

Überprüfen Sie zunächst Folgendes

Bewahren Sie eine Kopie Ihrer eMail in Ihrem Konto auf. - Wenn Sie von Ihrer App gefragt werden, ob Sie während des Setups „E-Mails auf dem Server behalten“ möchten, wählen Sie „Ja“. Andernfalls wird Ihre eMail nach dem Herunterladen gelöscht.
Sichern Sie Ihre eMail? Einige Apps laden standardmäßig nur eine Vorschau oder einen Auszug Ihrer eMails herunter, bis eine eMail geöffnet wird. Prüfen Sie, ob Ihre App so eingerichtet ist, dass der vollständige Inhalt Ihrer eMails für die Offline-Verwendung heruntergeladen wird.
Einschränkungen für große Ordner - Bei Ordnern mit mehr als 1 Million oder mehr eMails treten Probleme beim Herunterladen aller Nachrichten auf. Um dies zu beheben, können Sie einen Teil der eMails in einen neuen Ordner in Ihrem Konto verschieben.

Verwenden Sie dann diese Informationen, um Ihre App zu konfigurieren

IMAP-Server (Eingehende eMail)
• Server: export.imap.aol.com
• Port: 993
• Erfordert SSL: Ja

SMTP-Server (Ausgehende eMail)
• Server: smtp.aol.com
• Port: 465
• SSL erforderlich: Ja
• Authentifizierung erforderlich: Ja

Ihre Anmeldedaten

Wenn Sie eine ältere eMail-App verwenden, generieren Sie ein App-Passwort und verwenden Sie dieses als Ihr Kontopasswort.

• eMail-Adresse: Ihre vollständige eMail-Adresse (name@domain.com)
• Passwort: Das Passwort Ihres Kontos
• Authentifizierung erforderlich: Ja