Wenn das Sicherheitszertifikat einer Website ungültige Informationen enthält, erhalten Sie im Internet Explorer möglicherweise eine Zertifikatsfehlermeldung. Diese Fehlermeldungen dienen dem Schutz vor bösartigen Websites, die Viren auf Ihren Computer herunterladen oder Ihre personenbezogenen Daten abrufen können. Diese Art von Fehler auf einer vertrauenswürdigen Website zu erhalten, ist jedoch ärgerlich. Erfahren Sie, wie Sie diese Fehler im Internet Explorer beheben.

Tip icon.Der Internet Explorer kann zwar immer noch für einige AOL-Produkte und -Dienste verwendet werden, er wird jedoch von Microsoft nicht mehr unterstützt und kann nicht mehr aktualisiert werden. Deshalb empfehlen wir Ihnen, einen unterstützten Browser herunterzuladen, damit Sie im Internet sicherer und zuverlässiger unterwegs sind.