Sie können Ihr kostenpflichtiges AOL-Abonnement ganz einfach online oder über den Kundensupport ändern oder kündigen.

Kostenpflichtiges AOL-Abo ändern

AOL-Abos bieten verschiedene tolle Funktionen zum Schutz Ihres Kontos. Befolgen Sie die nachstehende Anleitung, um das richtige Abo für Sie zu finden.

1. Gehen Sie zu meinkonto.aol.de.
  2. Klicken Sie auf Meine Dienste.
  3. Klicken Sie auf Abonnements.
  4. Klicken Sie neben dem Abo, das Sie ändern möchten, auf Verwalten.
  5. Klicken Sie auf Abo ändern.
  6. Klicken Sie auf Abo auswählen, um ein neues Abo auszuwählen.

Kostenpflichtiges AOL-Abo kündigen

Wenn Sie Ihr kostenpflichtiges Abo kündigen und zum kostenlosen AOL-Dienst wechseln, haben Sie weiterhin Zugriff auf Ihre AOL-eMails und können sich auch nach wie vor bei anderen AOL-Websites anmelden.

1. Gehen Sie zu meinkonto.aol.de.
  2. Klicken Sie auf Meine Dienste.
  3. Klicken Sie auf Abonnements.
  4. Klicken Sie neben dem Abo, das Sie kündigen möchten, auf Verwalten.
  5. Klicken Sie auf Kündigen.
  6. Klicken Sie auf Mein Abonnement kündigen.
  7. Wählen Sie im Dropdownmenü einen Grund für die Kündigung aus.
  8. Klicken Sie auf Mein Abonnement kündigen.

Was Sie wissen müssen, wenn Sie zum kostenlosen AOL-Dienst wechseln:

• Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen und in der Mitte Ihres Abrechnungszyklus zum kostenlosen Dienst wechseln, haben Sie bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszyklus weiterhin Zugriff auf den kostenpflichtigen Dienst.
  • Wenn Sie aktive Premium-Abonnements haben, werden diese weiterhin separat in Rechnung gestellt.
  • AOL behält sich das Recht vor, Gebühren, Zuschläge oder Kosten, die vor dem Wirksamwerden Ihrer Kündigung anfallen, in Rechnung zu stellen und einzuziehen.

Premium-Abonnement kündigen

Wenn Sie Ihr Premium-Abonnement dennoch kündigen möchten, befolgen Sie diese Anleitung:

1. Gehen Sie zu meinkonto.aol.de.
  2. Klicken Sie auf Meine Dienste.
  3. Klicken Sie auf Abonnements.
  4. Klicken Sie neben dem Abo, das Sie kündigen möchten, auf Verwalten.
  5. Klicken Sie auf Abonnement kündigen.
  6. Wählen Sie einen Grund für die Kündigung aus.
  7. Klicken Sie unten auf der Seite auf den Link zum Kündigen.

Wie lösche ich meinen AOL-Nutzernamen und meine AOL-eMail-Adresse?

Wie lösche ich ein AOL-Konto eines verstorbenen Familienmitglieds?

Unser herzliches Beileid.

Im Falle des Todes des Rechnungsempfängers für ein AOL-Konto kann der Eigentümerstatus ganz einfach auf einen anderen AOL-Benutzernamen übertragen werden, der im Konto bereits aufgeführt ist.

Der Name des Rechnungsempfängers erscheint auf der Kreditkarte, die für das AOL-Konto verwendet wird. Sie können die Zahlungsinformationen online über Mein Konto ändern, wenn Sie den Haupt-Benutzernamen, das Passwort und die Kontosicherheitsfrage des Verstorbenen kennen. Wenn Ihnen diese Informationen nicht bekannt sind, können Sie sich mit dem AOL-Kundendienst in Verbindung setzen. Dieser wird Ihnen dann helfen.