Um AOL-Produkte und -Dienste optimal zu nutzen, sollten ein unterstütztes Betriebssystems und ein unterstützter Webbrowser verwendet werden. Der Internet Explorer kann wahrscheinlich immer noch für AOL Mail verwendet werden, da er jedoch von Microsoft nicht mehr unterstützt wird, kann er nicht aktualisiert werden. Für eine zuverlässigere und sicherere Nutzung der AOL-Produkte empfehlen wir, einen unterstützten Webbrowser herunterzuladen.

Mit AOL Mail kompatible Betriebssysteme

Windows 7 und neuer – Funktioniert am besten mit der jeweils aktuellen Version von Edge, Firefox, Chrome, Safari und AOL Desktop Gold.

Mac OS X und neuer – Funktioniert am besten mit der jeweils aktuellen Version von Safari, Firefox und Chrome.

Mit der Basisversion von AOL Mail kompatible Betriebssysteme

Mit der Basisversion von AOL haben Sie Zugriff auf Ihre eMails, auch wenn Ihr Computer nicht mit der höchsten Kapazität läuft. Alle AOL-Produkte funktionieren am besten mit der neuesten Version eines Browsers, es kann jedoch sein, dass die Basisversion auch mit veralteten Browsern funktioniert.

Windows XP und neuer – Funktioniert am besten mit der jeweils aktuellen Version von Edge, Firefox, Chrome, Safari und AOL Desktop Gold.

Mac OS X und neuer – Funktioniert am besten mit der jeweils aktuellen Version von Safari, Firefox und Chrome.

Mit der mobilen Version von AOL Mail kompatible Betriebssysteme

AOL Mail kann bei folgenden Mindestanforderungen mit dem Browser von mobilen Geräten verwendet werden. Die Anforderungen können unterschiedlich sein bei Verwendung der AOL-App für Android oder iOS.

• iOS 9.3 oder höher
  • Android 4.4 oder höher