Die meisten modernen Browser verwenden Popup-Blocker, um lästige Werbung zu unterdrücken, die Ihre Online-Erfahrung stört.Dies ist zwar grundsätzlich eine gute Sache, da dadurch verhindert wird, dass Malware und andere Programme Ihren Computer infizieren, aber es kann auch Probleme mit legitimen Websites wie AOL Mail verursachen.

Wenn Sie in einer legitimen E-Mail auf Links klicken und den Hinweis erhalten, dass dieser Link nicht geöffnet werden kann, müssen Sie entweder Ihren Popup-Blocker vorübergehend deaktivieren oder AOL Mail zur Liste der Websites hinzufügen, von denen Sie Popups erlauben.

Popups in Edge verwalten
Popups in Safari verwalten
Popups in Firefox verwalten
Popups in Chrome verwalten

Tip icon.Der Internet Explorer kann zwar immer noch für einige AOL-Produkte verwendet werden, da er jedoch von Microsoft nicht mehr unterstützt wird, kann er nicht aktualisiert werden. Aus diesem Grund empfehlen wir, einen unterstützten Webbrowser herunterzuladen, um die Zuverlässigkeit und Sicherheit zu erhöhen.