Yahoo verwendet Cookies und ähnliche Technologien, wenn Sie mit unseren Produkten und Diensten interagieren.

Wenn wir Cookies oder ähnliche Technologien für Zwecke verwenden, die nicht unbedingt notwendig sind, um Ihnen das von Ihnen genutzte Produkt oder den Dienst zur Verfügung zu stellen, werden wir Sie um Ihre Zustimmung bitten. Sie können diese Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie Ihr Datenschutz-Dashboard besuchen.

Wenn Sie Ihre Zustimmung zurückziehen, werden wir keine Cookies oder ähnliche Technologien mehr verwenden, es sei denn, es ist unbedingt notwendig, um Ihnen den von Ihnen genutzten Dienst zur Verfügung zu stellen. Bitte beachten Sie, dass dadurch nicht automatisch alle Cookies gelöscht werden, die bereits auf Ihrem Gerät gesetzt wurden. Um herauszufinden, wie Sie Cookies von Ihrem Browser oder mobilen Gerät löschen können, besuchen Sie bitte diese Seiten:

Browser-Cookies löschen

Bitte beachten Sie, dass einige der von uns verwendeten Cookies für mehrere Zwecke verwendet werden, von denen einige unbedingt notwendig sind (z. B. zur Gewährleistung der Sicherheit unserer Systeme). Wenn Sie Ihre Zustimmung zurückziehen, werden diese Cookies weiterhin gesetzt, aber nur für die Zwecke verwendet, die unbedingt erforderlich sind.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.