Wenn Sie den Browsercache gelöscht haben, die Probleme aber immer noch bestehen, müssen Sie möglicherweise die Originaleinstellungen wiederherstellen. Dadurch können Adware und nicht installierte Erweiterungen entfernt und die Gesamtleistung verbessert werden. Durch ein Zurücksetzen können auch andere gespeicherte Informationen wie Lesezeichen, gespeicherte Passwörter und Ihre Startseite gelöscht werden. Bestätigen Sie vor dem Zurücksetzen, welche Informationen durch Ihren Browser entfernt werden, und speichern Sie alle Informationen, die Sie nicht verlieren möchten.

Standard-Browsereinstellungen in Edge wiederherstellen
Standard-Browsereinstellungen in Safari wiederherstellen
Standard-Browsereinstellungen in Firefox wiederherstellen
Standard-Browsereinstellungen in Chrome wiederherstellen

Tip icon.Der Internet Explorer kann zwar immer noch für einige AOL-Produkte verwendet werden, da er jedoch von Microsoft nicht mehr unterstützt wird, kann er nicht aktualisiert werden. Aus diesem Grund empfehlen wir, einen unterstützten Webbrowser herunterzuladen, um die Zuverlässigkeit und Sicherheit zu erhöhen.