Verbesserte Dienstprogramme in Ihrem Posteingang

Organisieren Sie Ihr Leben direkt von Ihrem AOL Mail-Konto aus und machen Sie sich keine Sorgen mehr, wichtige Informationen oder Ereignisse zu verpassen.

Kontakte - Verfolgen Sie alle Personen, denen Sie E-Mails senden.
Notizen - Machen Sie Notizen, um sicherzustellen, dass Sie nie brillante Ideen vergessen.
Kalender - Planen Sie Meetings, Ereignisse und erhalten Sie Erinnerungen zu kommenden Aktivitäten, damit Sie immer wissen, was als nächstes ansteht.

Passen Sie Ihr E-Mail-Erlebnis an

Wählen Sie ein Thema, das Ihre Stimmung widerspiegelt, oder entscheiden Sie sich einfach für eine Farbe, die zu Ihren Augen passt. Ändern Sie das Layout Ihrer Nachrichten, aktivieren Sie die Nachrichtenvorschau und wählen Sie einen geeigneten Abstand in Ihrem Posteingang, um Ihren Posteingang anzupassen und ein perfektes E-Mail-Erlebnis zu schaffen.

Thema - Entscheiden Sie über eine Farbpalette und wählen Sie aus, wie sie auf Ihren Posteingang angewendet wird.
Vergrößerter Text - Vergrößern Sie die Textgröße in Ihrem Posteingang, um das Lesen zu erleichtern.
Nachrichtenlayout und Abstand im Posteingang - Lesen Sie Ihre E-Mails und sehen Sie sich Ihre ungelesenen Nachrichten in Ihrem Posteingang gleichzeitig an.

Organisieren Sie Ihren Posteingang mit Ansichten

Ihr Posteingang kann schnell zu einem Meer von E-Mails werden, was es schwierig macht, das zu finden, was Sie wann brauchen. Finden Sie verwandte E-Mails in spezifischen Kategorien wie Fotos, Dokumente und Reisen, indem Sie die Ansichtsfunktion auf der linken Seite Ihres Posteingangs verwenden. Klicken Sie auf eine beliebige Ansichtskategorie, um verwandte E-Mails zum Lesen, Herunterladen oder Weiterleiten anzuzeigen.

Kontakte - Filtern Sie Ihre Nachrichten nach Absender.
Dokumente - Filtern Sie Nachrichten, um solche anzuzeigen, die Anhänge enthalten.
Fotos - Filtern Sie Nachrichten, um nur solche anzuzeigen, die Fotos enthalten.
Abonnements - Filtern Sie Nachrichten, um nur solche von Unternehmen anzuzeigen, bei denen Sie E-Mail-Abonnements haben.